Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que WBU EDUCACION S. C. "WESTBRIDGE UNIVERSITY", con domicilio en AVENIDA INSURGENTES SUR No.885-5TO. PISO, COL. AMPLIACIÓN NÁPOLES, DELEG. BENITO JUÁREZ MÉXICO, D. F. DISTRITO FEDERAL 03810 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
 
  • Nombre completo
  • Edad
  • Sexo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin
  • Firma autógrafa
  • Dirección
  • Nivel de escolaridad
  • RFC y/o CURP
  • Nivel de ingreso
  • ACTA DE NACIMIENTO COMPROBANTES DE ESTUDIO COMPROBANTE DE DOMICILIO
Con base en la ley en materia de protección de datos personales en posesión de particulares, los siguientes datos son considerados sensibles: 
 
  • Padecimientos de salud
     
Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. 
Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a nuestro departamento de RELACIONES PÚBLICAS, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en INSURGENTES SUR No. 885-5TO. PISO, COL. AMPLIACIÓN NÁPOLES, DELEG. BENITO JUÁREZ MÉXICO, D.F. DISTRITO FEDERAL 03810 México, o bien, se comunique al teléfono 55-11-63-61-21 o vía correo electrónico a privacidad.01@westbridge.edu.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. 
Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo enhttp://www.westbridge.edu.mx
Fecha de última actualización: 04/12/2012